最 新 消 息 - 品 牌 活 動

8more 新服務 - 淨食課程,登場!

隨著開店越來越久,我們也越來越了解白木耳,新鮮白木耳最大的價值,真的不是在它的柔軟口感,而是它所含有的多種銀耳多醣與膳食纖維。 這樣的知識,我們總是在介紹中不停地傳達,但還是不夠專業深入,顧客們也想知道更全面的營養知識,以及更深入的生活應用。
於是我們便找到了張益堯營養師。他在降三高與減重領域已有15年的經驗,以「代謝型態」為基礎的營養飲食理論,比起斷糖、全蔬食、全肉食等系統,都來的更全面。 內容會以問卷檢測出每一位學員的代謝型態,並開始介紹每一種型該吃什麼?該如何吃?每堂課程的第一個一小時便會由他作專業深入的營養飲食教學。
第二個小時,我們想結合觀念與實務,因此會由我們的同事:料理達人靜婷,以她曾自己開餐廳20年的經驗,為大家示範多道由她研發出的, 與課程相關的白木耳輕食,並帶領大家一起動手做,分享交流料理與研發的心得。
我們期待大家更了解自己的身體需求,並好好地照顧它,這是平衡生活的基本,每個人都需要,快帶上紙筆一起來參加吧!

8more駐站營養師-張益堯
特約營養師 張益堯 Tony
身 份 - 專業營養師
學 歷 - 美國德拉瓦大學健康促進研究所碩士 / 中山醫學大學 營養系學士
經 歷 -
① 親子食尚 創辦人
② 15年減重輔導與健康促進領域,致力推廣「開心吃飯一起玩」
③ 具中華民國專技高考合格營養師、中國大陸一級公共營養師、美國代謝型態認證諮詢師等認證、中華民國西餐廚師丙級證照。
④ 《代謝型態減重全書》作者群之一。
⑤ 擔任8more、芒果社企、呷米共食廚房等企業之營養顧問。

每參加單堂課程即可獲集點卡點數三點哦!

課程資訊
第一梯次 課程時間:
105 / 4 / 23 (六) 上午10:00 ~ 12:00 淨食計劃,排毒免疫一次到位!
105 / 5 / 14 (六) 上午10:00 ~ 12:00 了解體質,減重不走冤枉路
105 / 6 / 18 (六) 上午10:00 ~ 12:00 配合體質認識食物,健康其實美味又簡單!

上課地點:台北市松山區寧安街5巷4號(8more 基地)
費 用:500元 / 人 / 單堂

報名方式:
1.點入FB淨食課程活動頁面
2.點選活動售票,進入繳款頁面,完成繳款
3.填妥報名表 >> https://goo.gl/Lj5yyX
4.通知我們您的姓名,經工作人員確認資料後即完成手續

  • Completed on: 2016/04/01
8more-淨食課程