最 新 消 息 - 品 牌 活 動

8more 8 寶隨身瓶 集點兌換活動開始

8more兩歲半了,必須感謝好多好多支持我們的顧客,每一位來到我們的店面,我們都很開心,因為愛健康,所以才會相遇,成為朋友。
我們一直在傳達與其吃補,不如好好吃每一餐,不管是用生鮮白木耳入菜,或是用飲品、燉品取代部分的正餐,於是大家都開始長期地吃白木耳,感受到身體良好的回饋。
看到大家用心地照顧自己身體真的令我們很開心,可以回饋給大家什麼呢?於是我們製作了這款 8 寶隨身瓶,玻璃製作,可耐-5~200度,並附一個保護的布套。 每一次消費你都可以累積點數,集滿50點就能兌換,只送不賣。這是為了感謝你好好照顧自己的鼓勵,希望你們喜歡:)

Q. 如何獲取點數?
A.
1. 消費滿200元,可獲 1 點
2. 加入 8more Line 好友,使用 Line 線上集點卡,方便又環保,可獲 5 點
3. 填寫問卷,可獲 5 點
4. 在 8more FB 粉絲專頁按讚,可獲 1 點
5. 在 8more 店面打卡,可獲 1 點(不限次數)
6. 報名 8more 淨食課程,可獲 3 點

Q. 可以在哪裡得到點數?
A.
1. 實體門市八德總店、中和環球店、天母據點:可選擇紙卡集點或手機掃瞄 QR Code(Line 線上集點卡)集點。
2. 網路宅配客戶,會隨貨附上消費等值點數紙卡,若想用Line集點請於訂購時備註於訂單,並先加入8more Line 傳訊息通知我們,以便獲取點數。
3. 其他獲取點數方法即將推出請密切注意。

Q.可以集點到什麼時候?
A. 消費送點數至105年12月31日截止。

Q. 何時可以兌換贈品呢?
A. 105年5月1日起至106年2月28日皆可兌換,贈完為止。

Q. 拿到紙卡集點之後可以換成 Line集點卡的點數嗎?
A. 可以的,您只要備好紙卡給我們作廢,確認作廢後,我們的 Line 線上服務人員便會傳送轉換後的線上集點點數給您。

  • Completed on: 2016/04/11
8more-8寶隨身瓶