雪萃系列

專注的心、純淨的食物,是我們的初心

雪 萃 系 列

送給最親愛的人

身體合成膠原蛋白,需要胺基酸作為原料,鱸魚含有豐富的胺基酸,正好與白木耳的多醣體相輔相成,幫助身體調節生理機能。現代社會生活中,調整自己的腳步, 高單位的營養補充有時有其必要,精萃的鱸魚與銀耳精華,便是我們思考過後的提案。精萃而出的營養,加熱後濃郁稠厚的溫度,只想送給最親愛的人。 適合平日與家人補養,也適合懷孕坐月子調養與手術後的修復。

雪耳魚萃禮盒
雪耳魚萃(10入)
銀耳鱸魚精

|雪耳魚萃|

80ml / 包‧五包入 / 小盒‧十包入 / 大盒
冷凍‧最佳賞味期 10 個月,開啟加熱後為 1 天

●    嚴選嘉南具生產履歷的金目鱸魚與新鮮白木耳滴萃而成
●    同時攝取鱸魚豐富的胺基酸與白木耳多醣體,加成補養
●    加入黃耆紅棗枸杞熬煮,味道鮮美無腥味
●    濃醇口感,口口都是精華
●    鱸魚無抗生素與重金屬,產品製造過程無任何調味
●    -18度C急凍保鮮,衛生安全

|食用指南|

空腹
精萃而成的小分子營養素,可選擇於早晨傍晚空腹時飲用,吸收效率最佳。

正餐
料理時可取代調味料,增加湯品、燉飯等料理的風味,雪耳魚萃同時含有銀耳萃取,故還可取代勾芡來提升湯品口感,同時補充豐富的營養。

|雪耳魚萃介紹|

鱸魚精,銀耳,雙重滴萃

全台首創!!

鱸魚X白木耳 的雙重滴萃精華

嚴選鱸魚、新鮮白木耳(銀耳)、花膠與中藥材精萃而成,前所未有銀耳多醣與胺基酸組合,同樣價格,加大份量,雙重營養,雙倍滋補,補體力也補美麗。

容量較同類產品增量33%!

五大族群,最需要注意飲食補養!

 

懷孕,月子,哺乳滋補

懷孕。產後坐月子與哺乳。

懷孕的妳需要補給媽媽與寶寶的養分,亦特別需要調節生理機能、增強體力。
產後的妳急需回復體力,哺乳也需要更充足的營養。

術後,病後修復

術後。病後。

術後的你,傷口極需復原,復原相關的營養素就很重要;病後初癒的你,則需要均衡營養讓身體機能回到常態,但此階段身體亦較虛弱,所以能增強身體免疫功能的也非常重要。
另外,你通常會胃口較差,且腸胃吸收能力尚未恢復,所以會需要腸胃道的補養,並且是簡單易吞嚥的食物。

整形後康復

整型後康復。

整型後期盼煥然一新的你,把握關鍵恢復期的補養,是與療程同樣重要的大事,所以補充大量充足的多樣營養素,讓身體自我修復(自癒)機能能順利進行,對你是刻不容緩的事情。

青少年發育

青少年發育。

從兒童邁入青春期的孩子,每一天都在成長,身為父母感到欣喜的同時,也必須注意為孩子持續提供充足的身體建構營養素。另外因為孩子是特別活潑好動的,所以也相當需要針對體力恢復的營養補充。
加上孩子有時會挑食,因此三餐外的高密度營養食品便相當重要。

日常保養

日常保養。

無論你的年紀為何,日常注重身體保養的你就會注意到,平日定時補充維持身體機能必須,但三餐極容易缺乏的營養素的重要,如多醣體、不飽和脂肪酸、微量元素等,它們在人體內都負責多樣化任務,彼此息息相關。

面對身體調理、修復與保養,充足營養一次到位!

1 包雪耳魚萃(80ml)=1 條鱸魚全魚 +25g 新鮮白木耳 +0.4g 花膠

嚴選台灣有機鮮採白木耳與養足12個月大的嘉南金目鱸魚,搭配花膠(魚鰾)、中藥(黃耆、紅棗、枸杞)食補配方,經6小時萃取慢滴而成,滋味鮮美無腥味。 兩大食材的營養素相輔相成,較市面同類產品營養成分更完整,且份量更大。食材經萃取轉化為細小分子,身體能更加有效吸收。是平日養生、增強體力、孕期月子、手術病後、美容滋補的全新食補聖品。

豐富營養成分
豐富銀耳多醣

1 包雪耳魚萃(80ml)含有144mg多醣

(財團法人食品工業研究所檢測)
了解銀耳多醣的人體生理功能

全製程委託通過HACCP、ISO22000國際雙認證的東晟水產股份有限公司製作,品質有保障。

雪耳魚萃總多醣檢測報告書

雪耳魚萃總多醣檢測報告書

雪耳魚萃總多醣檢測報告書

雪耳魚萃總多醣檢測報告書

HACCP認證

HACCP認證

雪耳魚萃怎麼喝

雪耳魚萃怎麼喝?

1.   將雪耳魚萃從冷凍庫取出
2.   不拆封,放入容器
3.   倒入90°C熱水,隔水加熱3~5分鐘
4.   拆封即可倒出享用

空腹食用尤佳。平日保健建議每日飲用一包,懷孕期、坐月子、哺乳、手術後、美容整型、病後補養等,建議每日飲用二包。

痛風、高血壓及腎臟病患者,飲用前請先諮詢醫師。
二歲以下幼兒因腎臟發育未完全,不建議飲用。

立即前往購買