懷 孕 媽 咪 + 寶 寶

媽咪們擔心的,就是我們最在意的

白木耳對孕媽咪的五大好處

#增強體力
白木耳營養豐富,含有多種人體所需的胺基酸、 礦物質和銀耳多醣體,能幫助孕媽咪們滋補強身,維持健康。

#增進鈣質吸收
白木耳中含有豐富的維生素D,而維生素D可促進鈣質的吸收,所以媽咪們適當補充白木耳增進維生素D及鈣質吸收。

#養顏美容
白木耳中含有豐富的膠質,其對於孕期膚質突然變差的辛苦媽媽們而言,是非常好的養顏美容食品,維持健康肌膚彈性讓產前產後都一樣美麗。

#懷孕營養補給
食物是媽媽和寶貝的元氣主要來源,懷孕後期常嗜睡、精神不振,常吃白木耳能夠促進食慾、保持好精神,是產前產後的補養來源,一人吃兩人補。

#穩定情緒幫助入睡
孕期可能會因為荷爾蒙的變化,而使得情緒不穩,心煩意燥,而白木耳能幫助入睡,特別是對於懷孕後期由於心理壓力吃不好,多熟善感的媽咪特別有幫助!

純 淨 白 木 耳

天然無添加,是我們的承諾

白木耳含有大量珍貴的銀耳多醣、多醣體、膳食纖維、18種胺基酸、17種礦物質、微量元素等豐富營養素,眾多的國內外研究報告均指出,銀耳多醣可提供現代人身體非常寶貴的營養支持,為滋補養生的日常食補聖品。

孕婦吃白木耳的好處
懷孕吃白木耳的好處

懷 孕 媽 咪 推 薦 產 品

|手工熬煮白木耳飲品|

白木耳飲皆為手工熬煮,含豐富多醣體、膠質、胺基酸,全數低糖與無糖,可放於冰箱常備或隨身攜帶,也可以加熱食用喔。白木耳飲可補充孕媽咪營養、使排便順暢、維持良好消化機能,也能幫助入睡、放鬆紓壓。

適合孕媽咪們吃的口味有:
✦原味
純粹使用手工紅冰糖與新鮮有機白木耳,溫和中性,可以搭配其他果汁或飲品享用,變化豐富,口感單純。

✦紅棗
來自苗栗公館的無毒紅棗佐枸杞一同熬煮,紅棗不僅富含很多維生素,且對於美容養顏有幫助。不過燥熱體質的媽咪建議適量。

✦蘋果
加入新鮮蘋果丁熬煮,只擷取蘋果原味,不添加任何加工果汁。可幫助媽咪們補充鐵質,維生素C也可促進膠原蛋白形成帶來好氣色!

✦蜂蜜檸檬醋
採用SGS認證台灣有機檸檬製成的檸檬醋,調和珍貴的蜂蜜,口感清甜有淡香。能夠中和人體酸鹼值且富含醋酸、礦物質、維生素C等媽咪所需營養。

✦奇亞籽
含有豐富膳食纖維,調節腸道機能,幫助媽咪們順暢美麗。

不適合孕婦吃的口味:杏仁、薏仁、芝麻薏仁、洛神
建議媽咪們少吃:桂花、玫瑰

|濃得老實白木耳燉品|

熬煮時間比飲品多上一倍,提供媽咪們更加濃稠的膠質,更感受其豐厚的營養。 濃稠的口感,可搭配更多樣的食材作變化成為一道正餐,鮮奶、豆漿、水果、穀物,提供懷孕期間的營養均衡、完整吸收及代謝順暢,三者缺一不可!

●    以大片狀的白木耳熬煮一小時以上製成
●    超濃稠膠質,口感柔軟滑順,營養可比燕窩
●    高溫回蒸殺菌工序提供安心的健康補給
●    可搭配牛奶、五穀麥片、優格食用更滋補
●    懷孕期間:原味、紅棗
●    月子期間:原味、紅棗、桂圓


白木耳燉品-雪耳燉

|純淨白木耳的珍貴|

白木耳的好處
什麼是新鮮白木耳?

白木耳對台灣人而言並不陌生,是中醫常說潤肺的食材,是記憶中媽媽煮紅棗蓮子白木耳湯時會出現的味道,是會有滿滿膠質的「平民燕窩」。
但曾幾何時,市面上的白木耳都經過了化學乾燥處理,不再是它最原始的模樣;即使熬煮八小時到變得細碎柔軟,湯液裡仍不太有膠質。 其實,白木耳最原始的樣子是像花一般,雪白清透,它是宇宙的禮物,攜帶著其他食物少有的大量多醣體來到人間的「菌中之冠」。
白木耳含有大量珍貴的銀耳多醣、多醣體、膳食纖維、18種胺基酸、17種礦物質、微量元素等豐富營養素,眾多的國內外研究報告均指出, 銀耳多醣可提供現代人身體非常寶貴的營養支持。但台灣現今市面上90%以上皆是來自中國大陸的乾貨,乾燥過程其實已讓營養與多醣大量流失, 同時因易滋生黴菌,故必須使用二氧化硫燻蒸。人們採用這樣的流程,目的其實只是為了大幅延長它的保存期,8more認為這已經偏離食物的真實,也偏離了飲食之道,因此更有甚者添加漂白劑維持美觀,也就不難理解。
8more期許成為橋樑,幫助消費者回到真實的生活型態,那才是「健康」,所以我們要將真實新鮮滋補的白木耳從產地帶到餐桌,帶給消費者這土地賜予的珍貴營養。

新鮮白木耳v.s.乾燥白木耳
台灣產新鮮白木耳,煮起來特別容易,膠質非常多又好吃。

8more嚴選鮮採白木耳,真實無添加,健康安心保證!

 

嚴選品種
實地走訪農場,嚴格比較各家品種的種植方式、外觀、氣味,實驗熬煮後的口感、與釋放的膠質量,篩選出最優質的品種。

台灣在地有機,最友善
台灣在地農場種植的新鮮白木耳,栽培過程完全無農藥無汙染,因此皆具第三方有機農產品驗證合格證書。

全室內環控種植
全室內栽種環境,電腦控制溫度、濕度,重視環境清潔、空氣滅菌設備及介質的管理。

營養不流失
完全無乾燥的白木耳,保留最多其最珍貴的銀耳多醣、多醣體、膳食纖維。

鮮採,最真實
新鮮採收包裝後,便直接低溫運送至第一線銷售或中央廚房烹調。絕無乾燥漂白。

淡雅花香
與白木耳共生的香灰菌帶來香氣,淡淡的,相當清雅宜人。

|完整檢驗報告及產銷履歷|

第三方有機檢驗認證

|看其他媽媽們怎麼說|

8more懷孕媽咪推薦