使 用 者 見 證

來到8more的人們 。見證 ▌戒菸後戒斷症狀

我抽菸有10年以上,每天會抽1包到1包半,人會抽菸都是有原因的,我知道自己抽菸是因為很容易產生焦慮,藉由抽菸可以讓我轉移注意力,情緒就會比較平緩,但焦慮的原因就是抽菸的根源,沒有解決那些原因,是離不開菸的...後來藉由心靈課程,覺察到自己的焦慮原因,哎!說不抽就不抽了耶,但開始不抽後,就開始有戒菸的戒斷症狀。
焦慮、憤怒...等情緒我已經知道與菸無關,我就依課程的學習去繼續處理那些原因,但身體上還是會胸悶、咳嗽,胸口就像壓著一塊大石頭一樣,而且在季節變換的時候會特別嚴重,就是冬天轉春天、秋天轉冬天,後來我就藉由氣功跟食療去改善,食療就是吃8more的白木耳,因為白色入肺經,真的很有效,像這樣子瓶裝(指著900ml的瓶子)的我每天喝半罐,那些肺裡長期鬱積的就好像都被排出來,變成濃痰,就你知道,黃色的那種,特別容易咳掉,持續吃了一年多,所以你看我很常來啊(笑)。現在整體就好很多,一天只需要喝個200ml保養就好,但會一直持續地吃下去,因為你知道,身體需要。

  • Completed on: 2017/03/06
8more-使用者見證