8MORE STORY

如實心

HOME關於8more / 如實心

百目人哲學
由心開始

1997-2003年創辦人林益慶和郭怡妙這兩位好朋友一起在優劇場(優人神鼓前身)分別擔任劇團與活動部經理,那段時間給了他們生命很好的滋養,他們一直在思考如何「結合工作、生活與自我成長,包含愛與服務;兼顧賺錢、心靈、環境與社會責任的可能性。」這深深影響了後來他們對於8more企業文化的重視。

以成為「百目人」為榮

何謂百目人?

百目人即為用警覺的心來做事業,用明白的心來經營人生。以「敬天愛人、感恩共好」為共同哲學。8more的全體夥伴以成為「百目人」為榮! 

林益慶認為:「品牌不是做行銷,而是讓企業的精神貫徹每一位同仁。」8more核心價值為「老實、如實、真實」。這是8more始終如一的堅持,也是全體同仁的唯一信仰。 感恩晨會是8more每日的固定行程,所有同仁聚在一起朗誦8more獨有的「百目人手冊」,一同互相分享工作與人生心得,最重要的是以感恩來開始美好的一天,藉此凝聚大家的心與共識,成為真正的百目人! 

百目人哲學讓8more同仁從人生到事業、行為到意識都保有一種溫度及態度,是每一位客人在我們實體門市、線上客服都能感受到的,也是我們最引以為傲的!百目人哲學為的是送到您手中每一瓶的白木耳飲,不只是純淨的健康飲品,更是一份溫暖、窩心的關懷。

8more核心

老實:不虛假、不欺騙、不造假
如實:愛心、真心、用心
真實:不走捷徑、不怕麻煩、步步踏實

More Happy, More Healthy 更快樂、更健康
More Real, More Touching 更真實、更觸動人心 
More Peaceful, More Passionate 更和樂、更熱情
More Careful, More Communicative 更多關心、更多交流