【Yahoo新聞報導】過年大魚大肉消化不良怎麼辦?白木耳飲品保順暢

菌中之王白木耳含豐富膠質及膳食纖維,可幫助養生及順暢。

每到過年總是大魚大肉,聚餐場子多到讓肚子痛了才想該怎麼辦?想享受美食又擔心身體的負擔。冬天另一常見問題是肌膚粗糙,看起來常缺乏光澤,乳液怎麼擦都不給力。其實,飲食方式是影響身材與膚質的關鍵;長遠的保養之道,就是用心在乎你吃下肚的食物。 

「平民燕窩」白木耳擁有豐富多醣體、膠質及膳食纖維,是被譽為「菌中之王」的養顏聖品。金馬獎指定禮盒白木耳品牌「8more」,以「吃真實的食物」為創業初衷,幫助大家可以輕鬆快速吃到新鮮白木耳食材。近期推出芝麻銀耳穀物沖泡飲「鮮美纖」,30秒補充足夠膳食纖維及豐富膠質,如廁順暢,由內而外散發水潤好氣色。

堅持不用「抗結塊劑」提供更安心的飲食選擇

為了避免身體有其他可能的負擔,希望提供更安心純淨的選擇,8more首次推出沖泡飲也堅持不添加市面上常用的「抗結塊劑」。對於鮮美纖在沖泡時可能出現的結塊現象,8more提供以下小秘訣,就可自在享用天然無負擔的鮮美纖! 

1. 時間充裕時、食用人數多,可使用果汁機打,均勻又快速。

2. 趕時間、及個人食用時,可使用保溫杯以溫水沖泡後,搖一搖即可享用。

8more鮮美纖每包含有25g新鮮白木耳,30秒即沖即飲

白木耳冬季養生 上班族、長輩都適合

年末聚會多,吃多大魚大肉更需要維持飲食的平衡,大餐前先喝一包鮮美纖增加飽足感,避免吃太多、減少過食過飽,餐後還能幫助順暢如廁,享受美食也可保持健康體態。 

近幾年養生意識抬頭,銀髮族長輩開始注意自己的血糖控管。鮮美纖採用成本更高的「椰子花蜜糖」取代加工糖,不易使血糖大幅波動,搭配每包含有25g新鮮白木耳,即沖即飲適合日常保健,深受許多銀髮族長輩的喜愛! 

鮮美纖以「椰子花蜜糖」取代加工糖,更適合長輩食用

春節期間聚餐擔心腸胃問題,除了少量多餐、細嚼慢嚥之外,大餐前先泡一包含26種穀物配方的鮮美纖,吃到新鮮膳食纖維也幫助順暢,不讓脂肪悄悄堆上身!