【Yahoo新聞報導】端午節宅配 疫情下的好選擇 消暑解膩白木耳飲

▲Yahoo新聞報導,疫情期間推薦宅配美食8more白木耳飲,過端午消暑解膩

端午節是重要的傳統節日,今年適逢疫情衝擊,大家只能減少戶外活動,外出用餐更是不便,這時應景的宅配美食讓大家待在家就能享用美味;往年需出門送禮,今年改由廠商推出的端午節宅配幫忙把心意送到親朋好友的家中,一起歡度這難忘的端午佳節。

端午節粽子吃多易消化不良,來點「平民燕窩」白木耳,幫助消化、排空順暢。8more是台灣第一家白木耳飲專賣店,公司表示:八年來堅持使用新鮮真食物製作無添加健康飲品,服務超過百萬名孕婦、養顏、養生族群。

▲8more白木耳專賣店新上市「黃金鳳梨白木耳飲」,營養美味無負擔。

五月新上市「黃金鳳梨白木耳飲」,不僅端午解膩順暢,也是非常時期增加保護力的健康飲,關鍵就在吃得到一塊塊鮮鳳梨果肉,富含鳳梨酵素與膳食纖維,讓身體吸收營養排出負擔、增加防護;獨家白金比例,保留手工熬煮才有的Q彈大塊銀耳和鳳梨香甜,滑順清爽,低卡不怕胖又消暑,是年年夏季暢銷冠軍;安心冷藏宅配,將健康新鮮送到消費者手上,是這時期送禮、全家養生的最佳選擇。

閱讀更多
完整新聞報導>>Yahoo新聞-端午節宅配 疫情下的好選擇
線上購買>>熱銷破萬瓶,黃金鳳梨白木耳飲
好食材秘辛>>為什麼鳳梨上會有小黑點?

訂閱電子報

It’s easy: all we need is your email & your eternal love. But we’ll settle for your email.