CUSTOMIZE

真實味

HOME / 關於8more / 真實味

低糖無添加
少點糖,更有味

走進便利商店,翻閱飲料罐的背標標示著一長串添加物名稱,曾幾何時我們已漸漸地習慣了化學添加物調和出來的香味與甜味。食品,應該吃它的原味,吃它記憶中的滋味,六年走來,8more堅持手工無添加只為喚醒人們對真食物的需求與記憶

喝8more品真實

低糖更有味

8more白木耳飲有十多種口味,每一瓶白木耳飲都經過嚴謹的十五道工序,每一種口味都由天然食材炮製調理而成,絕不摻入任何添加物。8more專屬訂製低糖與無糖甜度,低糖皆使用達益公司出品的淳味紅冰糖,少量加入白木耳飲品的調味,提升飲品風味又不過於甜膩,不搶過真實原料風采。您可以細細品嚐紅棗的甘甜、草莓的香甜、鳳梨的酸甜、杭菊的清甜,讓真食物的甜味滿足您的味蕾。

無糖更舒暢

客製化無糖更是8more的體貼,對於養生保健的族群、妊娠糖尿的孕媽咪、治療修復中的病患,讓您在各個階段,無論是在日常的保養或不適的調養中,都有多種無糖卻各有風味的健康白木耳飲供選擇,減少負擔,找回身心的舒暢。即便無糖口味的需求量少,我們仍然重視無糖客人的期望。

品真實從喝8more開始

食物,不只是填飽肚子而已,應該喚醒內心最初的感動,更是記憶中的幸福滋味。8more堅持使用台灣在地新鮮白木耳,不加任何的防腐劑與其餘添加物,新鮮有期限,下單後才會開始製作,所以會讓客人等待一些製作時間。但是,等待會是值得的。吃真實的食物,品真實的甜,味覺變得敏銳,尋找身心的平衡,朝真實飲食邁進,從喝8more開始。