fbpx

VIP EXPERIENCE

預約體驗

我們想給你的
不僅僅是白木耳

8more秉持著提供真食物的初心,邀請我們最重視的長期會員一同體驗。從每一個食材、原料,直到經過十五道工序細細熬煮而成的成品,探詢其中的堅持與理念,帶您找回天然食物最純淨的感動。

一心只為一物

VIP會員預約體驗

這是一場溫柔安靜的冒險,從最初的新鮮白木耳開始。

8more使用的台灣在地有機白木耳,完全無添加,真實的讓您看見純淨自然的木耳顏色,記得白木耳的淡淡花香氣。從原料再到產品,感受白木耳經過十五道工序老實熬煮出的滿滿膠質,濃醇口感和自然果粒在嘴裡化開的滋味。

從眼、到鼻、再到口,用身體感受白木耳的美好。我們想要分享這樣的美好;想要與您的生活更加貼近,為了製造更不一樣的體驗與回憶,特別設計這樣的體驗活動,誠摯邀請長期喜愛我們的您,到門市和我們一同進入白木耳的世界,讓白木耳不僅僅只是飲食的選擇,更是一種優雅的生活品味。

首波主打-我的莓顏時光 開放預約中

我的莓顏時光,概念取自含有豐富維生素C的水果之后-草莓,與滿滿膠質的白木耳一起熬煮,給予人們膠原養顏力,而這場饗宴我們準備了三道白木耳料理,以草莓白木耳飲、草莓雪耳燉、草莓果醬出發,結合日常可見的食品,創造出意想不到的驚艷享受!我們邀請您帶著另一伴一起來參加這場味覺饗宴,全程不收費,即刻報名,搶先預約!

備註:

1、八德門市因場地限制單場報名至多三人參加。

2、因體驗活動使用之餐具為瓷器與玻璃器皿,12歲以下孩童不建議參與。

Yancheng Liao
Yancheng Liao
@cmarsliao
閱讀更多
超級棒的!在臉書上看到這個體驗,想說免費不來白不來,就帶著老婆一起來體驗,整個過程就是用草莓白木耳搭配日常生活中的牛奶啊、餅乾啊,就可以做出很多超級好吃的小甜點,讓我知道原來白木耳還可以這樣吃!推薦這個活動。
FishLiu
FishLiu
@fishfish
閱讀更多
跟姐妹一起來參加活動,那個草莓白木耳真的好好吃喔~尤其是把牛奶加進草莓白木耳裡面,做出一杯健康的草莓牛奶,真的快愛死這一杯了!
Sherry Liao
Sherry Liao
@liao
閱讀更多
看到草莓就立刻預約,當天帶著小孩去,服務人員超級貼心也細心,整個過程中讓小孩吃得超開心,也讓我知道以後要怎麼用白木耳來安撫小孩 哈哈哈
上一篇
下一篇

線上預約 ⇀

Scroll to Top

訂閱電子報

It’s easy: all we need is your email & your eternal love. But we’ll settle for your email.