fbpx

【媽咪拜推薦】孕婦必買四大類用品,8more做妳的孕期神隊友

孕期用品要怎麼吃怎麼買,是許多孕婦關心的問題

懷孕過程辛苦又甜蜜,媽媽們要面對種種不適又擔心寶寶營養不夠,還要上網爬文各孕期要買什麼。其實挑對了孕期用品就能減輕懷孕負擔,孕婦必買四大類型用品,食衣育樂不可少,使用或食用的品質更要注意,才能跟寶寶安心地成長!

懷孕常見問題不免:懷孕營養怎麼補?懷孕中後期睡不好?需要哪些產後用品?而網路上母嬰用品琳瑯滿目,以下精選4大類型孕期用品,孕婦們可從這些去準備,減輕孕期困擾!

1.孕婦食補

孕期飲食禁忌多,張益堯營養師建議,懷孕飲食選擇原型食物為佳,天然食補讓孕婦養胎不養肉。除了常見的滴雞精外,白木耳因營養豐富又低卡,搭配新鮮水果美味又健康,近年來成為孕婦食補新寵。

2.好孕用品

懷孕中後期肚子負擔變大,托腹帶成了媽媽減輕負擔的好幫手。肚子大沈重又壓迫,常常難以入睡,孕婦舒眠神器月亮枕,可減輕肚子負擔,將上半身墊高也可以讓呼吸的更順哦!

3.孕期保養

隨著寶寶成長撐大媽咪的肚子,容易有發癢、生成妊娠紋的困擾,後期腿部易腫脹不適,乳液、按摩的保養就相對重要!選擇成分天然的保養品,能舒緩孕期不適也減少敏感的機率。

4.產後必備

產後隨即進入哺乳育兒階段,準備好用的擠乳袋,讓媽咪每一滴珍貴母乳都能好好保存!寶寶的第一台車也很重要,要舒適、好收、輕盈,選對推車讓妳從0歲推到5歲都沒問題!

聯合十大婦幼品牌的線上婦幼展將在4月30日登場

因肺炎疫情蔓延,讓孕婦最愛的各大實體婦幼展紛紛取消,服務超過萬名孕婦的人氣白木耳品牌8more體貼孕婦需求,聯合十大母嬰品牌舉辦「在家安心購線上婦幼展」,上述孕婦必買4大類用品應有盡有,讓孕婦在非常時期免出門,在家就能一次購足所需!

懷孕雖然辛苦,卻是媽咪難得的甜蜜經驗,聰明選對孕婦必買用品,減輕孕期負擔補對營養,讓寶寶健康成長、媽咪更輕鬆地度過孕期時光。

 

媽咪拜原文推薦:https://mamibuy.com.tw/talk/article/141697

孕期必備用品在家安心挑:https://mommygoathome.waca.tw/

Scroll to Top

訂閱電子報

It’s easy: all we need is your email & your eternal love. But we’ll settle for your email.