【感恩回饋】滿1500再享免運


紅豆白木耳飲|
香、甜、綿的好喝秘密


「好食材與小農」系列專欄

紅豆白木耳飲

簡單料理越是不簡單

紅豆是家中最愛烹煮的甜品之一,小小一顆紅豆其實藏著大大的學問與營養,如此簡單的甜湯料理8more仍然以高標準對待,讓它的簡單變得不簡單。從食材挑選到熬煮方式繁瑣細膩、嚴謹以待,這也是睽違五年重出江湖紅豆口味,在開賣第一週就狂銷千瓶的秘密!


精選產銷履歷安心鮮紅豆
紅豆白木耳飲

有機、無毒、無添加的食材一直是8more挑選原料的指標,許多紅豆為了快速採收,會使用落葉劑讓紅豆莢快速乾枯,再以機器大量採收,8more嚴選屏東久盛農場的10號鮮紅豆,有產銷履歷認證,且不噴灑落葉劑,所以需花時間等待豆莢自然枯萎,並以人工手採來採收,此做法不僅友善農地,食用更安心無虞。


鮮紅豆與鮮銀耳完美融合

紅豆白木耳飲

除了用料精選外,紅豆白木耳飲製程更是費時繁複光,紅豆本身就要慢火熬煮一個小時,直到呈現綿密鬆軟的狀態。為求更有層次的紅豆風味,還要再將一半的紅豆打成泥狀,讓紅豆同時有完整香甜的「紅豆粒」與細緻軟爛的「紅豆泥」兩種口感,最後與熬出濃稠軟Q膠質的新鮮白木耳完美融合,一款「香、甜、綿」的紅豆白木耳飲才算大功告成!

美味鮮紅豆營養滿分

鮮紅豆不僅風味佳,營養也多元,富含膳食纖維幫助消化、鐵質女性補養、鉀甩濕輕盈還有葉酸也是孕媽咪不可或缺的營養素!搭配白木耳的多醣體、膠質讓營養價值再升級。天氣漸冷,倒出微波30秒或鍋子小火煮3分鐘輕鬆加熱,讓美味健康的紅豆白木耳飲溫暖你的冬天!

紅豆白木耳飲